ГК ICL представила собственные разработки и услуги по цифровизации на CNews Forum 2019

 

7 ноября в Москве крупнейшая независимая площадка CNews FORUM собрала свыше 1,5 тыс. гостей для встреч ИТ-директоров, руководителей ИТ-компаний и представителей органов власти. На форуме прозвучало порядка 100 экспертных докладов. В сессионной части было проведено семь тематических отраслевых секций: «Госсектор», «Информационная безопасность», «Банки», «Большие данные и бизнес-аналитика», «Розница», «Облачные технологии».

На выставке в рамках форума было развернуто более 50 стендов инновационных российских и зарубежных ИТ-компаний. А в ходе пленарного заседания были затронуты наиболее актуальные темы развития ИТ в России.

В этом году Группа компаний ICL приняла участие в форуме в составе двух подразделений – ICL Техно и ICL Services. Представители группы компаний ICL провели встречи с потенциальными заказчиками и наметили вектор расширения цифровых решений в своем портфолио. 

На выставочном стенде компания ICL Техно  продемонстрировала актуальные решения для автоматизации бизнес-процессов и создания новых рабочих мест. Посетителей выставки особенно заинтересовали: интерактивная панель диагональю 75 дюймов российского производства, а также автоматизированные рабочие места на основе производительных ноутбуков Raybook и эргономичных безрамочных моноблоков SafeRAY. Всё представленное оборудование ICL производится на собственном заводе вычислительной техники мощностью до 300 000 изделий в год.

В ходе конференции Исполнительный директор ICL Services Руслан Вагизов выступил с презентацией о цифровизации в банковской сфере, рассказал о ключевых мировых и российских цифровых трендах, услугах компании, а также успешно реализованных кейсах в области внедрения цифровых продуктов. Также эксперты компании рассказали об услугах комплексного аутсорсинга, в том числе об RPA, решении для предиктивного мониторинга бизнес-приложений и решении ICL Services для подачи отчетности в формате XBRL, а также о создании чат-ботов.

 

 

Комментарии

Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт