Золотая сотня: ГК ICL получила диплом легендарного бренда республики

24 августа 2020

1227c4d3-e5c5-49cb-add0-2254741c40ca.jpg

21 августа были подведены итоги народного голосования «100 легендарных брендов Республики Татарстан». Церемония награждения победителей прошла в учебно-методическом центре ФАС России. Среди финалистов — группа компаний ICL — высокотехнологичная, динамично развивающаяся группа компаний, входящая в число крупнейших ИТ-компаний России, предоставляющая весь спектр ИТ-услуг, проектов, решений и продуктов.

«За два этапа голосования в отборе компаний приняли участие 250 000 человек. Всего отбор прошли 900 брендов республики», — сообщил руководитель регионального представительства газеты «Комсомольская правда -Татарстан» Тимур Бадретдинов.

Проект приурочен к 100-летию со дня образования Татарской АССР и посвящен брендам, которые внесли свой вклад в развитие Татарстана. Голосование проходило в два этапа: с 20 января по 21 февраля и с 1 марта по 31 марта 2020 года. В нем мог поучаствовать каждый татарстанец. На первом этапе жители республики сами предлагали своих кандидатов. В итоге в список вошли наиболее упоминаемые бренды в двух номинациях: республиканские и районные. Компании выбирались из 16 отраслей: промышленность, транспорт, сельское хозяйство, торговля, продукты питания, связь, СМИ, искусство, спорт и т. д. В каждой сфере было по несколько финалистов.

По итогам церемонии награждения победителям были вручены памятные призы и подарки.

Другие новости или статьи

Оставить заявку