Дайджест ЦИПР: Ильдар Вагизов об импортозамещении и разработках компании

5 ноября 2020

Директор департамента продаж и маркетинга ICL Техно о заказчиках, собственных разработках и темпах импортозамещения, – в интервью корреспонденту ЦИПР.

NAL_9520.jpg

– Ильдар, ICL Техно одно из крупнейших производителей вычислительный техники в РФ. В чем ваша «фишка»?

– ICL Техно имеет большой опыт разработки и производства оборудования для различных структур и отраслей – здравоохранения, образования, государственного сектора. На собственном заводе мы осуществляем выпуск оборудования с использованием собственных разработок, что дает возможность решать задачи заказчиков. Продукция ICL Техно соответствует требованиям Минпромторга РФ и внесена в «Единый реестр отечественной радиоэлектронной продукции». Весной этого года ГК ICL получила статус системообразующей организации – вошла в список Минпромторга в категории «Радиоэлектронная промышленность».

Для нас, как для предприятия федерального уровня и активного сторонника программы импортозамещения, важны ориентированность на конечного пользователя и применение в выпускаемых продуктах передовых ИТ-технологий. Это позволяет создавать конкурентные и эффективные решения для каждого клиента: в составе нашего оборудования мы активно используем собственные разработки, что дает возможность решать самые сложные задачи заказчиков.

Подробнее в дайджесте ЦИПР

Другие новости или статьи

Оставить заявку