ICL Техно на «Комплексной безопасности 2021»

17 мая 2021

Компания ICL Техно приняла участие в XIII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» 2021.

 d75ab2f7-60e3-415c-9ee0-63e7df7b9b99.jpg

Комплексная безопасность – это крупнейшая российская выставка, которая проводится с 2008 года, организаторы мероприятия – ведущие силовые ведомства страны, МЧС и МВД России. За годы работы салон стал ключевым российским выставочным проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию результатов реализации государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности.

ICL Техно представила телемедицинские решения, позволяющие организовать оказание медицинской помощи на расстоянии, решая проблему равнодоступности квалифицированной помощи для жителей удаленных регионов, АРМ на базе Российских процессоров «Байкал» и «Эльбрус», оборудование с заключением Минпромторга. Всё представленное оборудование ICL производится на собственном заводе вычислительной техники мощностью до 300 000 изделий в год.

В этом году ICL Техно не только экспонент выставки «Комплексная безопасность». Телемедицинский комплекс ICLMed стал частью стенда сил служб экстренной медицинской помощи МЧС России, демонстрирующего оборудование, необходимое для действий в зонах чрезвычайных ситуаций на клинических базах, станциях скорой помощи, экстренной и планово-консультативной медицинской помощи.

 

Другие новости или статьи

Оставить заявку