ICL Техно принял участие в конференции по освоению Арктики и шельфа

6 октября 2020

IMG_8100.JPG

С 6 по 9 октября  2020 года в Петербургском Экспофоруме прошла Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2020. Мероприятие проходит с 2014 года при поддержке Правительства РФ и призвано демонстрировать передовой опыт и потенциал российских и мировых компаний в развитии инфраструктуры континентального шельфа.

В этом году, ICL Техно принял участие как делегат секции «Медицинское обеспечение работников на морских объектах (платформах, судах)», а в качестве экспонента выставочного центра, компания представила публике свои решения в области телемедицины. На стенде были продемонстрированы два варианта телемедицинской стойки, позволяющей удаленно проводить врачебные консилиумы и совещания, консультации и медосмотры нетранспортабельных пациентов, находящихся как на суше, так и на море.

Деловую программу форума завершило выступление Альберта Шагивалеева, — руководителя направления «Здравоохранение», заместителя директора департамента продаж и маркетинга ICL Техно, — на тему «Удаленные телемедицинские консультации».  Наряду с Альбертом, спикерами круглых столов и секционных заседаний стали свыше 70 российских специалистов, представляющих государственные органы и ведущие отраслевые компании. Международная выставка и конференция ОМR 2020 — это более 3000 кв. метров выставочных площадей, 95 компаний-экспонентов, 232 делегата деловой программы и более 4 500 посетителей.

Другие новости или статьи

Оставить заявку