СМИ о нас: «5 мифов об IT-бизнесе с Китаем после коронавируса»

15 Мая 2020
Руководитель Департамента продаж и маркетинга ICL Техно Ильдар Вагизов поделился с интернет-изданием «Именно.ру» самыми распространенными заблуждениями о взаимоотношениях с китайскими партнерами после пандемии коронавируса.

BO_IVF-05308.jpg

Миф №1. Взаимоотношения с китайскими партнерами у российских IT-компаний прекратились из-за эпидемии коронавируса

Российские компании сотрудничают с поставщиками и партнерами по всему миру, в том числе из КНР и Тайваня. Работа ведется по различным направлениям, но все так или иначе связаны с IT-технологиями. После вспышки эпидемии в период празднования Китайского Нового года, болезнь получила быстрое распространение в промышленных областях страны. В связи с этим, была приостановлена поставка товаров, в том числе заказанных ранее, до периода активного распространения вируса. На сегодняшний день, поставки возобновлены.

Миф №2. На российском рынке нет возможности заместить китайские комплектующие аналогами других производителей

Вне зависимости от подобных чрезвычайных ситуаций, стратегической целью большинства отечественных компаний, в том числе и ICL Техно, было и остается развитие партнерской сети: мы заинтересованы в приобретении качественных и надежных комплектующих не только в Китае (...).

Полная версия интервью доступна по ссылке.

Другие новости или статьи

Оставить заявку