Неделя телемедицины: ICL Техно демонстрирует ключевые решения для здравоохранения

25 ноября 2020
На последней неделе ноября ICL Техно приняла участие сразу в трех масштабных событиях, посвященных здравоохранению:
MMB_6341.jpg
Фото «Официальный Татарстан»https://tatarstan.ru/foto_inostranniye_investicii.htm/photoreport/6901959.htm

Конференции Сбера «Цифровые тенденции в медицине», при участии президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и Заместителя Председателя Правления Сбербанка Ольги Голодец. На мероприятии присутствовали ведущие эксперты и производители в области медицины. Спикеры затронули тему цифровых сервисов, делающих медицину доступнее и качественнее. На конференции был представлен телемедицинский комплекс ICLMed для пациентов и медицинских организаций, позволяющий снизить нагрузку на мед­учреждения в период эпидемиологической активности.

Водолазном сборе в Санкт-Петербурге, где обсуждались вопросы безопасности и охраны труда на подводных (водолазных) работах, состоялась презентация водолазной техники, экспертная оценка знаний, умений и компетенций участников. Здесь ICL Техно выступила с докладом-презентацией по телемедицине и возможностях ее применения в водолазном деле на территории Российской Федерации. 

IV Международной научно-практической онлайн-конференции «Арктическая телемедицина», целью которой является обсуждение вопросов использования информационных технологий для обеспечения доступности и качества медицинской помощи в условиях Крайнего Севера (Арктической зоны). В формате онлайн, заместитель директора департамента продаж и маркетинга компании Альберт Шагивалеев выступил с докладом «Система удаленных телемедицинских консультаций».

На всех мероприятиях ICL Техно продемонстрировала телемедицинские стойки ICL и комплексы ICLMed – современные решения для удаленной диагностики состояния здоровья пациента и оказания медицинской помощи в удаленных и труднодоступных районах.

Другие новости или статьи

Оставить заявку